返回首页
  • 学生
    Student
  • 雇主
    Employer

家属邀请函—“2019中国人民大学商学院学位授予仪式暨毕业典礼”诚邀您参加

2019-05-28 16:17 发布者:zengqi 点击量:1137

亲爱的中国人民大学商学院2019届毕业生家属:

您好!

2019614(周五)上午830-11402019商学院学位授予仪式和毕业典礼将在学校世纪馆隆重举行。届时,商学院全体老师和毕业生家属将共同见证毕业生身披学位服,接受隆重而又庄严的学位授予,正式结束大学生活、离开校园扬帆启航。毕业的时刻,是荣耀的时刻,它承载了您的辛苦投入和付出,也承载了学院对学生的殷切希望。

毕业在即,骊歌将起,我们诚挚地邀请您莅临“2019中国人民大学商学院学位授予仪式暨毕业典礼”,共同见证这一时刻,共同为毕业生送上最诚挚的祝福!如果您愿意参加,请于2019年610日(周一)上午8前填写并提交2019中国人民大学商学院学位授予仪式暨毕业典礼家属报名表”(点击填写报名表或扫描下方二维码报名我们将统一制作“家属入场票”,每一位家属都需要凭票入场。



(报名表二维码)


温馨提示:

1、天气炎热,学位授予仪式和毕业典礼的时间比较长,场内人员较多,为了安全,身体不适的老人和6岁以下儿童请尽量避免入场。如6岁以上儿童随同观礼,请注意看管好儿童。

2、关于“家属入场票”领取。提交过“2019中国人民大学商学院学位授予仪式暨毕业典礼家属报名表”的学生或家属可以在下列时间和地点领取家属票。

领取时间:

6月11(周二)和612(周三)8:00-11:30 14:00-17:00

领取地点:商学院职业发展中心(明商617


祝您身体健康,万事如意!我们期待您的到来!


关于毕业生家属参加典礼的相关事宜,如有疑问,可以咨询商学院职业发展中心黄微 82509140

中国人民大学商学院

20195