返回首页
  • 学生
    Student
  • 雇主
    Employer

邀请函-人大商学院2018年秋季社会招聘会

2018-10-29 10:12 发布者:马老师 点击量:361


各用人单位领导,您好!

  首先感谢长期以来对人大商学院学生就业工作的大力支持。

  为了向商学院有工作经验的求职者(主要是在校的MBA学生及已毕业的各专业校友)提供工作机会,同时也为企业选拔和储备优秀人才,人大商学院决定举办:

  2018年秋季社会招聘会(Meet With RMBS Talents)


Tips:

人大商学院社招会自2014年第一次举办以来,已成功举办了6届。活动打破了“学校-校招”的传统固化模式。对外,将企业社招引入学校;对内,充分调动校友和在校生(有工作经验的在校生)资源。搭建交流平台,促成人才流动。活动业已在招聘方和学生校友中建立了一定的影响力和认可度。

鉴于活动针对的求职者均有着相同或相似的教育背景,而其工作领域也因此相对集中;同时,由于活动主办方同上述人群有着通畅甚至精准的信息交流渠道,使得职位信息的传达更为广泛和高效。以上都为活动效果的最大化提供了有力的支持!



时间/地点:

  2018年12月7日(星期五)13:30-16:00 

  中国人民大学 世纪馆 北门大厅

 

参会对象:

  求职者:

    已毕业并已走向工作岗位的商学院各专业校友;

    将在2019、2010年毕业的MBA在校生(入学前均有大于三年工作经历);

    

  用人单位:

    对上述人群有需求的用人单位。


雇主参与:

   1、报名:有意参与的雇主请于2018年11月29日(周四)16:00之前点击 这里 提交报名信息;(报名信息提交后,将收到“报名信息提交成功”的邮件,若未收到该邮件,请确认您是否成功提交报名信息,或与我们联系)

   2、审核:工作人员将结合展位数量、职位匹配度确定最终参会名单,并于2018年11月30日(周五)15:00前以邮件形式告知您是否可以参会。届时未收到邮件者请与我们联系;

   3、费用:活动主办方不向参与雇主收取场地费,活动期间的交通、食宿、停车费自理。



会务联系人:

   中国人民大学商学院/职业发展中心

   马老师010-82509019/cdc@rmbs.ruc.edu.cn


                                  


配套活动:

  新一轮的校园招聘季已经火热开启,结合雇主与同学们的需求,我们特别设计了“2018—2019学年求职同行工作坊”系列活动。该系列活动也将于我院举办招聘会当天(即12月7日)同时开放,我们诚邀您来我院参加招聘会之际抽出宝贵时间参与其中。
  点击 这里 了解活动详情。