返回首页
  • 学生
    Student
  • 雇主
    Employer

2018年人大商学院夏季文化衫设计方案征集

2018-05-14 17:34 发布者:zengqi 点击量:1274

华彩霓商,青春飞扬|2018年中国人民大学商学院夏季文化衫设计方案征集

 

 

为了给毕业生留下值得珍藏的回忆,并给即将迎来的新生送上美好的祝福,我院拟为2018届毕业生及2018级新生设计制作学院文化衫,现公开征集2018年商学院夏季文化衫的设计方案。

 

一、征集对象:

不限,以个人或团队方式参与均可,特别欢迎人大商学院学生或校友参加。

二、征集要求:

1. 设计方案须为原创作品,此前未以任何形式发表。严禁抄袭他人设计方案,且不得侵犯第三方知识产权,如涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者独立承担一切后果。

2. 设计内容须健康、积极、向上,突显人大商学院的元素和特色,并彰显青年学子积极向上、多姿多彩的生活,传递青春正能量。

3. 设计方案须提交电子版,提交方案包括设计作品、作品文案及作者介绍。

l  设计作品以夏季圆领短袖T恤为画底(须体现T恤底色),呈现正反面完整图案,图案颜色控制在四色以内,作品须至少提交PSD、JPG和AI三版格式。

l  作品文案须包含设计主题(关键词)并简要阐明设计理念。

l  作者介绍中务必注明作者姓名、身份类型(学生/校友/社会)、单位(学生请具体到学院)、联系方式(须含手机号)等个人信息。

l  文案及作者介绍以word版本提交,字数不得超过150字。

l  最终方案以压缩包提交,命名格式为“商学院文化衫设计+作者身份(学生/校友/社会)+作者名称+作品名称”。

4. 作品电子版须在2018528日早8:00前以附件形式发送至 cdc@rmbs.ruc.edu.cn,邮件主题注明“2018商学院文化衫设计征集”。

三、评选及奖励:

1. 作品征集结束之后,所有符合要求并通过审核的作品将面向人大商学院2018届毕业生、毕业班班主任及相关部门老师进行票选。文化衫最终设计方案,将综合作品寓意、元素、投票得票情况等因素从投稿作品中产生。

2. 作品一经采用,将获得设计稿酬。

四、特别说明

参与本次作品评选的团队或个人须同意申报材料使用权归主办方所有(包括用于出版物、媒体网络宣传等),著作权、署名权由作者保留,主办方必要时可引用作者姓名和其他必要信息。所有申请材料若涉及著作权、版权、名誉权等纠纷,均由作者本人负责。

五、联系方式:

    联系人:中国人民大学商学院职业发展中心 曾老师

    办公地点:中国人民大学明德商学楼617办公室

    联系电话:010-62513856

    电子邮箱:zengqi@rmbs.ruc.edu.cn